среда, 15 июня 2022 г.

Кровавый план: Вот и раскрылась интрига со зверским обстрелом Донецка



Вот и раскрылась интрига со вчерашним зверским обстрелом Донецка. И от этой разгадки у всякого нормального человека возникает чувство омерзения. Ларчик просто открывался – скоро на Украину прибывают высокопоставленные чиновники из Франции, Германии и Италии. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Ну, прибудут они, и что же они увидят? Город Киев, в котором открыты бутики, в ночных клубах пьяным компаниям подают блюда с “остроумными “ названиями а-ля “ шашлык по-одесски”, а пляжи у Днепра забиты тушками беззаботных киевлян? Как-то это слабо сочетается с воспетым западными СМИ образом города-мученика, разбомбленного проклятыми мордорцами, по улицам которого среди дымящихся руин бродят несчастные изнасилованные украинки в окровавленных трусах…

А главное – совершенно непонятно, от чего бегут те беженцы, которые наводнили города ЕС, и уже доводят честных бюргеров и буржуа до белого посинения. От чего они бегут? От пляжей и ночных клубов? Антураж не тот! Ну, покажут гостям руины ДВРЗ – так многие действующие предприятия вокруг него выглядят ещё хуже.

И вот до чего додумались наркоманы с Банковой: надо срочно бить по Донецку! Если будет много жертв, русские рассвирепеют, и нанесут удар по Киеву, и вот тогда… тогда будет что показать европейским СМИ. Геройски спрятав свои вспотевшие от страха тела в подземные бункеры, клоун-фюрер отдал злодейский приказ. Он приказал варварски обстрелять один город бывшей Украины, и, одновременно, выставил заложником население другого. Самого Киева! Матери городов русских!

Уверен, что если бы на Киев сбросили атомную бомбу, Зеленский довольно потирал бы в бункере свои потные ладошки. Но клоун-душегуб жестоко просчитался. Мы не отвечаем геноцидом на геноцид, у нас для ракет есть более важные цели. И даже подонок Зеленский может пока не дрожать за свою шкуру – никто его не тронет до тех пор, пока он не займёт законное место на скамье подсудимых в ДНР. А потом – в петле.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий