среда, 15 июня 2022 г.

Дмитрий Медведев: кто сказал, что Украина вообще будет существовать на карте мира?

 


Дмитрий Медведев продолжает жечь глаголом на фоне происходящих событий...

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал планы Украины на будущее, усомнившись, что в нынешней ситуации в них есть какой-то смысл. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.


Речь идет о намерении киевских властей помимо вооружения по, так называемому, ленд-лизу получить американский СПГ с возможностью погашения долгов за поставки через два года. В Киеве прекрасно понимают, что на российские поставки «голубого топлива» рассчитывать не стоит. В то же время, зима уже не за горами, и без достаточных запасов газа она может оказаться крайне холодной для граждан страны, что неминуемо приведет к очередному «майдану».

Дмитрий Медведев в своем телеграме написал, что видел сообщение в прессе о планах украинского руководства.

Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?


- заявил политик.

 




По мнению Медведева, вероятность наиболее негативного для Украины исхода осознают и в США. Правда американцам, как и всему коллективному Западу, нет никакого дела до будущего этой страны. Ведь она является лишь инструментом под названием «анти-Россия».

Стоит отметить, что российский политик в последнее время довольно часто публикует посты с резкой критикой Запада. При этом некоторые его речевые обороты настолько жесткие, что уже привлекли внимание прессы.

Недавно Медведеву задали вопрос, почему его тон по отношению к западным политикам настолько резкий. На что Зампредседателя Совбеза РФ ответил, что он их (западных политиков) ненавидит, так как они желают смерти России, и сделает все от него возможное, чтобы они исчезли. 

Боюсь я в последнее время предсказаний Медведева, как-то часто они начали сбываться... )))

Достойно Вольфыча заменил...

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий