вторник, 21 июня 2022 г.

Началась самая важная битва. Лондон не просто так хочет забрать Змеиный


Лондон не просто так хочет забрать небольшой остров Змеиный. Эта территория имеет стратегическое значение. Эксперты считают, что началась самая важная битва на Украине. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Бывший депутат Верховной рады, экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв считает, что Запад кровно заинтересован в Одессе. Особенно важен этот город для Великобритании.

Доказательств этому немало. Во-первых, недавние удары Вооружённых сил Украины (ВСУ) по русским кораблям. Во-вторых, постоянные атаки на остров Змеиный. В-третьих, нанесённые утром 20 июня удары по буровым вышкам "Черноморнефтегаза".

Политик напомнил, что вышки расположены недалеко от Одессы. То, как будет складываться ситуация на острове Змеиный и в Одессе, будет иметь существенное значение для продолжения боевых действий на территории Украины.

Великобритания реализует проект по отсечению Азии от Европы. Причём делает это чужими руками. Например, Румынии и Польши. Цель - взять под контроль поток товара по суше. Это позволит влиять и на Европу, и на Россию, и на Китай.

"Поэтому битва за Одессу будет очень важной. То, что мы сейчас видим - по кораблям, по острову Змеиный, по вышкам, - это начало битвы", - приводит слова Царёва "ПолитНавигатор".

Источник: издание "ЦарьГрад"


Комментариев нет:

Отправить комментарий