четверг, 2 июня 2022 г.

Сакральная жертва, весь мир поверит: стало известно кто готовит показательную ликвидацию Зеленского

 

"Весь мир поверит": Раскрыт план возможного убийства Зеленского

Депутат Госдумы генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулёв раскрыл план возможного убийства президента Украины Владимира Зеленского. Ликвидировать украинского лидера могут свои же, и "весь мир поверит" в официальную версию Киева. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Гурулёв не исключил, что кто-то в верхах украинской власти может попытаться убить Зеленского, который привёл свою страну на край пропасти. Причём сделать это в условиях продолжающихся боевых действий будет очень просто.

Украинские военные могут, например, сбить вертолёт, в котором будет лететь Зеленский, из американского "Стингера", а потом возложить всю ответственность на Россию.

И даже никто шуметь не будет, весь мир в это поверит, все это раструбят, опять нас будут за это усиленно клеймить. Всё элементарно. Этих "Стингеров" на Украине - как у дурака фантиков, они даже учитывать их не могут,

- отметил генерал.

Напомним, что Зеленский недавно дал интервью американскому каналу Newsmax, во время которого сделал неоднозначное заявление. С одной стороны, он объявил, что Украина не будет уступать свои территории. С другой - признал, что с некоторыми уже потерянными территориями "есть некоторые сложности", которые украинские власти хотят решить дипломатическим путём. Вероятнее всего, речь идёт о потерянных ВСУ регионах Донбасса.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий