вторник, 21 июня 2022 г.

Час расплаты настал: Грузинские боевики приехали охотиться на русских и пожалели об этом


Группировка "О" армии России ликвидировала наёмников из Грузии под Лисичанском

"Грузинский национальный легион" перестал существовать на Донбассе.

Военные артиллеристы вооруженного формирования "Отважные" из России в результате точечных ударов ликвидировали грузинских наёмников под Лисичанском, об этом сообщили военкоры "Русской Весны" в своём телеграм-канале.

Разведчики подразделения "О" выдвинулись на позиции грузинских военных и убедились, что формирование "Грузинский национальный легион", действующее на северо-западе поселка Мирная Долина на Лисичанском направлении, понесло огромные потери в живой силе и военной технике. Личный состав деморализован и отправлен в тыл под замену.

Украинское командование срочно меняет оставшихся в живых грузинских наёмников на роту 4-й бригады национальной гвардии Украины из Лисичанска.

Надо напомнить, что добровольческое диверсионно-разведывательное подразделение "Грузинский национальный легион" был сформировано еще в 2014 году из граждан Грузии. Все восемь лет бойцы легиона принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе против ополченцев.

Приехавшие поохотиться на русских грузины теперь мечтают быстрее вернуться на родину, так как почувствовали достойное сопротивление со стороны армии России против своего вооруженного формирования.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий