понедельник, 13 июня 2022 г.

Бумеранг: Россия отомстила за обстрелы своих территорий

 

Сейчас буферная создана фактически создана на территории нашей страны в Брянской, Курской и Белгородской областях. Днем и ночью работает разведка, которая отслеживает различные диверсионные группы. Об этом рассказал редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков в интервью изданию Украина.ру 

Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Эксперт отметил, что пару дней назад мы накрыли такую группу, главной задачей которой было выявить цели в приграничных населенных пунктах и дать целеуказания. Когда эта группа была уничтожена, украинская артиллерия отстрелялась по этому населенному пункту, но больших жертв и разрушений не было.

«Противник еще применяет блуждающие минометы и самоходные артиллерийские установки. Но у нас работает разведка и авиация. Мы стараемся их отследить и уничтожить. Буферная зона — это хорошо, но пока мы справляемся другими методами», — указал Леонков.

А когда станет задача зайти с севера, то эта буферная зона будет не 100 км, а гораздо больше. Сейчас главная наша задача, которая выполняется в рамках СВО — ликвидация самой мощной группировки под Донбассом, и выполнение этой задачи идет успешно, заключил собеседник издания.




Комментариев нет:

Отправить комментарий