воскресенье, 19 июня 2022 г.

Убийцы русских солдат получили по заслугам: «Отважные» перемолотили грузинских наёмников (ВИДЕО)


Разведка группировки «О» Армии России подтвердила, что отряд «Грузинского легиона» понес потери, деморализован и снят с позиций.
Отряд действовал на северо-западе поселка Мирная Долина на Лисичанском направлении. Огонь российской артиллерии оказался настолько мощным аргументом «за мир», что сейчас «Грузинский легион» меняют на роту 4-й бригады украинской национальной гвардии из Лисичанска. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.


Не секрет, что иностранные наемники, приехавшие на Украину подзаработать, сейчас либо массово бегут обратно, либо уничтожены, либо попали в плен.
В их ожиданиях была легкая прогулка с охотой на русских солдат. Но реальность оказалась совершенно другой. Роль добычи в охоте теперь выполняют они сами. Ракетные и артиллерийские удары зачастую даже не дают приблизится к линии боевого соприкосновения. Смерть настигает иностранных наемников за десятки километров от передовой. 

Так, разведка группировки «О» Армии России подтвердила, что отряд «Грузинского легиона», действующий в Дубовой Роще на северо-западе Мирной Долины, в результате огня артиллерии понес потери, деморализован, снят с позиций, идет его замена на роту 4 бригады национальной гвардии Украины из Лисичанска.
Это не первые потери грузинских наемников. Ранее гробы с телами убитых боевиков уже доставляли самолетами из Варшавы в Тбилиси.
Стоит напомнить, что именно наемники из грузинского легиона виновны в расстреле раненых российских солдат в Харьковской области. Теперь эти убийцы получили по заслугам.






Комментариев нет:

Отправить комментарий