суббота, 4 июня 2022 г.

Киев бросил на убой в Северодонецк иностранных наёмников. Они уже несут потери и мечтают сбежать (ВИДЕО)...

 

Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Город практически занят войсками России, позиции ВСУ находятся под массированными ударами авиации и артиллерии, иностранцев явно бросили на убой. Похоже, что дела у ВСУ совсем плохи.

Группа иностранных наемников прибыла в Северодонецк на помощь украинским военным. Об этом сообщило «Радио Свобода» (внесено Минюстом России в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента).По словам издания, группировку под названием «Иностранный легион» составляют иностранцы из разных стран мира. Они добровольно сформировали отдельное спецподразделение для участия в боевых действиях на стороне Украины.

На кадрах боевики легиона прибывают на позиции ВСУ в Северодонецке. В интервью наемник из Австралии говорит, что мечтает скоро вернуться домой, но почти сразу ранят его подельника, так что вряд ли надеждам австралийца суждено сбыться.

ВИДЕО:

Источник



* "Радио Свобода" - включено в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

* подрывная организация, признанная нежелательной в России

** СМИ, выполняющее функции иностранного агента

* террористическая организация, запрещённая в России

* Изображения шевронов батальона (полка) «Азов» признано в России экстремистским решением суда от 30.11.2015 и внесено в Федеральный список экстремистских материалов (п. 3269).

Комментариев нет:

Отправить комментарий