четверг, 9 июня 2022 г.

Еще один ценный "трофей": Под Запорожьем подстрелили и задержали свидомого он «прессовал» пророссийски настроенных жителей.

 

Артур «Туча» занимался «перевоспитанием» тех, кто поддерживал россиян

Задержан Артур «Туча» Горобец – украинский преступник, который «наказывал» тех, кто занимает пророссийскую позицию, пишет РИА Новости, со ссылкой на сообщение пресс-службы Росгвардии. Он грабил и вымогал деньги у всех потенциальных «пророссиян», а тем, кто отказывался «сотрудничать» мстил вместе со своей бандой, ему в этом помогали боевые навыки – «Туча» бывший кикбоксер и член сборной Украины.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«В Запорожской области спецназовцы Росгвардии задержали украинского криминального авторитета. Рецидивист оказал сопротивление, но был обезврежен», – говорится в релизе.

«Туча» был смотрящим (уголовным авторитетом) ОПГ в Мелитополе. У украинского преступника имеется целый «букет» уголовных дел за вымогательство, рэкет и поборы. Власти Незалежной долгое время его покрывали – закрыв преступника на пару дней, его отпускали дальше заниматься бандитизмом.

Сейчас Артур «Туча» задержан росгвардейцами. Это подтверждает командир Запорожского ополчения Владимир Новиков. По его словам, «Туча» отстреливался и пытался скрыться, но росгвардейцы ранили его и задержали. Сейчас преступника проверяют на причастность к деятельности СБУ.

Ранее Readovka писала о том, что подсудимые иностранные наемники частично признали вину на судебном процессе в ДНР.

Источник




1 комментарий:

  1. Анонимный9 июня 2022 г., 22:25

    Надо было его просто шлёпнуть и делу конец. А теперь лечить, кормить, адвоката назначать и судить, а там вдруг ещё и лояльность проявят к этой мрази и жизнь ему оставят, "овчинка выделки не стоит".

    ОтветитьУдалить