четверг, 23 июня 2022 г.

Иностранные наемники окружены на Донбассе. Большие потери

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (НМ ЛНР) подполковник Андрей Марочко подтвердил, что группировка украинских войск, находящаяся в населённых пунктах Горское и Золотое, «захлопнута». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«И сейчас мы говорим о полном окружении украинских войск. Сразу хочу отметить, что на данном участке местности при окружении была ликвидирована группа иностранных наемников, были взяты очень ценные "трофеи" иностранного производства, а также получен ряд очень ценной развединформации», — сообщил представитель НМ ЛНР в эфире телеканала «Россия 24».

Пресс-служба Минобороны РФ проинформировала о том, что подразделения ВСУ, оборонявшиеся в районах Горского, Подлесного и Врубовки, потеряли более 60% своего личного состава, из-за чего отказались от дальнейшего выполнения приказов командования и самовольно оставили боевые позиции.

По данным НМ ЛНР, началась зачистка котла в Горском и Золотом. Союзные силы зашли в Катериновку. В настоящее время идет зачистка населенного пункта. Одновременно артиллерия работает по позициям нацистов юго-западнее Золотого.

Высока вероятность, что в ближайшее время тематические каналы пополнятся фотографиями плененных нацистов.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий