воскресенье, 5 июня 2022 г.

"Украина" должна быть уничтожена": в соцсетях эмоционально высказались про обстрел Донецка

 

ДЕВЯТЫЙ ГОД. Девятый год Донецк под обстрелом. Сегодня украинские мрази стреляли не только по спальным районам, но и по самому центру. Стреляли вечером, когда жара спадает и дончане традиционно прогуливаются по центральным улицам. Стреляли сознательно, намеренно, ОНИ ЗНАЮТ, КУДА ОНИ СТРЕЛЯЮТ, знают, что там нет никаких военных объектов. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В России до сих пор есть некоторые удивительные люди, которые полагают, что можно вести с «украиной» какие-то переговоры, о чём-то договариваться. Есть даже такие, кто считает украинских террористов за людей, полагает их некой «легитимной» властью.

Режим киевских людоедов должен быть уничтожен ФИЗИЧЕСКИ. «Украина» должна быть уничтожена. Любой, кто так или иначе поддерживает эту террористическую организацию должен отвечать перед законом как пособник террористов (20 лет строгача и выше). Пока вы, принимающие решения в Москве, не осознаете необходимость всех этих мер - до тех пор будете мучиться с этой проклятой «украиной».

Говорить тут не о чём. Смерть проекта «украина» станет долгожданным днём для миллионов нормальных людей. Гори в аду, ненавистная мерзость!!! Будь ты проклята, вонючая, блевотная «украина»!!!

Говорит Долгов

 

Тактика традиционная — при любых обстрелах Донецка, Луганска, вообще, любых населенных пунктов — во всём обвинять Россию. Более того, так называемые "украинские власти", начиная с Майдана и до сих пор, используют любой повод, чтобы обвинять Россию.

Кто расстреливал "небесную сотню"? "Русские, которых пригласил Янукович". Даже находили каких-то "спецназовцев из России", которые расстреливали. Понятно, как их "находили". Давали какие-то фотографии, данные, всё было понятно. Кто сбил Боинг? "Русские сбили". Кто постоянно обстреливает? "Русские".

ВСУ будут ровнять Донецк с лица земли, как они предупреждали, перед своим уходом из Донбасса, перед поражением всей группировки. Но они до последнего будут обвинять Россию и говорить про "преступления против человечности". Это традиционная тактика. Всё по методам Геббельса и фашистской пропаганды. Черное-белое, "вас предали комиссары" и т.д. Ничего нового.

Это обвинение России во всех смертных грехах, при том, что Россия не накрывала ковровым бомбометанием Киев и другие украинские города, а старалась и до сих пор старается точечно бить по объектам. Те же "калибры" прилетают по разведанным целям, которые обозначены как места скопления живой силы противника, вооруженных людей, техники, оружия и так далее. А тут они обвиняют, что мы бьём по площадям самого Донецка...

voenkor Kotenok


Комментариев нет:

Отправить комментарий