воскресенье, 5 июня 2022 г.

Цель уничтожена: ПВО РФ наказало Запад за поставки оружия Украине

 

5 июня. По сообщению пресс-службы Министерства обороны новое "самолётное действо" произошло в районе Одессы.

Пока вся мировая общественность и страны "ЕС" с представителями Соединённых штатов ломают головы и придумывают способы,как же вывезти зерно из Одесских портов, чтобы избежать продуктового голода в ближайшие месяцы где-то в районах Средиземноморья, про небо над Одессой слегка подзабылось. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Опубликовано Блог  Боец Невидимого фронта

 

Подзабылась так же для западных стран и примерно месячной давности "случайность", когда военно-транспортный самолёт следовавший до Одессы со стороны Румынии, с поставкой вооружения, вдруг необъяснимым образом исчез с радаров слежения.

А впоследствии оказалось,что данный самолёт был просто сбит ракетой и оружие до заказчика так и не дошло-не долетело. "Ждушечки" не состоялись тогда. Видимо всё в стане поставщиков вооружений успокоилось и канал поставок самолётами заработал снова.

Но вот вчерашним днем российское ПВО вновь напомнило о себе!

Когда противник расслабился и начал доставлять вооружение из-за границы снова на самолётах в действие вновь вступили ракеты.

Вчерашним утром, в небе неподалеку от Одессы был обнаружен и опознан летящий на предельной высоте военно-транспортный самолёт украинского киевского режима. Но прокрасться ему незамеченным не удалось к аэродрому приземления.

Дежурные военные противовоздушной обороны, обнаружив транспортный самолёт произвели по нему пуск ракеты , которая успешно поразила цель, выполнив поставленную задачу по "закрытию неба". Система ПВО "щёлкнула" по самолёту точно-точно.

Украинский военно-транспортный самолёт с иностранным вооружением таким образом, сразу ушёл с небес в "обнулёнку" и превратился в груду большого металлолома.

Так очередная партия оружия не дошла до потребителя на фронте в Донбассе.

Помимо самолёта, в этот же день, согласно сводке пресс-служба Министерства обороны, средствами Противо-воздушной обороны были сбиты сразу семнадцать беспилотных аппаратов противника. Среди ликвидированных беспилотных летательных аппаратов, два были турецкого производства известной разрекламированной марки. Это были БПЛА "Байрактар ТВ 2". Успешная работа ПВО помогает вооруженным силам союзников ДНР,ЛНР освобождать Донбасс.

PS. Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Российские военные сбили в районе Одессы украинский военно-транспортный самолет с оружием и боеприпасами, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"Российскими средствами противовоздушной обороны в районе Одессы сбит доставлявший вооружение и боеприпасы самолет военно-транспортной авиации воздушных сил Украины", - сказал он на брифинге в субботу.

Кроме того, как сообщил Конашенков, российские военные уничтожили пункт дислокации иностранных наемников близ Одессы.

"В районе Дачное Одесской области в результате ракетного удара уничтожен пункт дислокации иностранных наемников", - отметил представитель Минобороны РФ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий