четверг, 2 июня 2022 г.

На Западе затаили дыхание: Зеленский признал поражение на Донбассе?

 

Украина признала поражение в Донбассе? Что кроется за американским интервью Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью американскому телеканалу Newsmax, в котором неожиданно заговорил о переговорах с Россией. Украина признала поражение в Донбассе? Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Зеленский, общаясь с американскими журналистами, сделал несколько противоречивых заявлений. С одной стороны, он подчеркнул, что Киев не собирается уступать свои территории. С другой - признал, что с некоторыми уже потерянными территориями "есть некоторые сложности", которые украинские власти хотят решить дипломатическим путём.

Что конкретно имеет в виду президент Украины - не вполне понятно, однако, судя по всему, это завуалированное признание неготовности Киева захватывать Донбасс силой.

С некоторыми территориями есть некоторые сложности, есть некоторые детали, но все эти сложности, их можно было бы обсудить, и эти обсуждения были бы необходимы, чтобы остановить войну,

- отметил политик.

В настоящее время основные боевые действия разворачиваются на территории Донбасса. ВСУ практически каждый день теряют всё новые территории, постепенно отступая.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий