четверг, 21 июля 2022 г.

18+ "Кому война, а кому нажива": Украинцы ощутили менталитет своей страны (видео) 18+


Це не Европа. Украинцы начали наживаться на своих же беженцах

Украинцы начали наживаться на своих же беженцах. В западной части страны, которая находится под контролем Киева, цены на съём жилья уже обогнали цены в некоторых странах ЕС. Таким образом, предприимчивые люди доказали: Украина - це не Европа.

Молодая украинка записала видеообращение, в котором обрушилась с критикой на своих соотечественников с Западной Украины. Девушка уехала в Европу как беженка, но, пробыв там некоторое время, решила вернуться на родину. Однако это оказалось не так уж и просто. Выяснилось, что съём жилья в западной части Украины стоит около 1000 евро (55,8 тысячи рублей). Эта цена актуальна и для Львова, и для Ивано-Франковска.

Ребята! Да таких цен даже в Таллине нет! Западная Украина наживается на таких, как мы. Да я лучше Европе буду платить, чем вам, бандерам,

- заявила автор видео.

Украинка, которая имеет прописку в Донецкой области, также отметила лицемерие своих соотечественников, которые проживают за пределами Донбасса. Она обратила внимание, что все молчали, когда в Донецке и Луганске ВСУ убивали детей, но как только прилетело в Винницу и Полтаву, все вдруг забили тревогу.

Чего-то прилетело. А нам не? Не прилетало?

- возмутилась девушка.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий