пятница, 29 июля 2022 г.

Доигрались в "свободу": чудовищный шабаш вызвал волну возмущения (видео 18+)

В Воронеже сотрудники правоохранительных органов, а также местная пресса разыскала антигероев серии скандальных видеороликов с участим подростков, которые осквернили могилы на кладбище.

Парни танцевали, целовались и мочились прямо на обустроенные места захоронений. Кадры мы не публикуем по этическим соображениям. Найти их при желании можно с социальных сетях. 

После того, как на подростков вышли журналисты программы "Вести.Воронеж" они предприняли попытку сбежать, на ходу выкрикивая "Слава Украине" и нецензурные выражения. 

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК по Воронежской области организовать проверку по факту надругательства над могилами со стороны двух подростков-гомосексуалистов, один из которых говорит о себе в женском роде. Главный следователь страны так же взял проверку под личный контроль. 

Напомним, ранее в сегодня в сети появилась серия видеороликов, где подростки целуются на кладбище, отплясывают на могилах, скачут по ним и мочатся на места захоронений. 

После резонанса, который вызвал этот чудовищный шабаш, за их поиски взялась не только пресса, но и полиция. Парней задержали.

 Антигерой ролика со слезами извинился на камеру и даже обратился к президенту России Владимиру Путину, но поможет это ему вряд ли. Общественность требует для парней самого сурового наказания в рамках законодательства.








Комментариев нет:

Отправить комментарий