воскресенье, 17 июля 2022 г.

Правда выходит наружу: удар по сотрудникам МИ-6 и сотрудникам французской военной разведки


Удар по дому офицеров в Виннице был нанесён в момент встречи покупателей и продавцов западного оружия.

Продавцом выступили 3 сотрудника МИ 6 и один сотрудник французской военной разведки, а покупатели были из Йемена, Ливана, Палестины и Бахрейна.

Принимающая сторона была представлена офицерами ГУР МО, близкими к Кириллу Буданову. Въехали покупатели через Кишинёвский аэропорт из Бухареста и Варшавы, далее сухопутным автомобильным транспортом при поддержке официальных молдавских властей до границы.

В момент ракетного удара переговоры вели 36 человек, 23 из которых сразу погибли, остальные находятся в критическом состоянии и раз в два-три часа уходят к Создателю. 2 из 3 крылатых ракет попали точно в цель, одна была частично разрушена на предельно малой высоте украинским ПВО, после чего упала на центр города пятью частями, нанеся противнику сопутствующий ущерб среди гражданского населения, что безусловно стало трагедией.

Однако, решение сбивать ракеты на заходе к цели принимал Генштаб ВСУ, точно понимая перспективы подобного решения. Спутниковая группировка США и Великобритании зафиксировали инверсионный след от противоракет ВСУ и имеют точные данные объективного контроля.





2 комментария: