вторник, 26 июля 2022 г.

Этого ждали 8 лет: Армия РФ жестко разносит оборону мощной "крепости" ВСУ (видео)


России перешли к отработке целей на одном из самых сложных участков донбасского фронта. 

ВКС РФ активно наносят удары по Авдеевке, где расположен мощный анклав ВСУ состоящий из более чем 10 тысяч солдат украинской армии.

  Кроме того, за 8 лет ВСУ сделали из Авдеевки форпост для наступления на Донецк и соорудили на этом участке фронта мощные монолитные укрепления, превратив город практически в неприступную крепость.

  Именно из района Авдеевки ВСУ ведут регулярные беспорядочные обстрелы жилых районов Донецка и фактически ведут террор мирных жителей Донецка. Освобождение Авдеевки является приоритетной задачей для союзных войск и станет большой потерей для боеспособности всего ВСУ.


Власти Одесской области заявили о ракетной атаке ВКС РФ. По словам украинского главы региона, удар нанесён по мосту и артиллерийскому складу в пригороде Одессы.

Стратегическая авиация ВКС РФ нанесла удар по мосту и военному складу в Одессе

Как уточняют местные источники, российские ракеты достигли своих целей на северных окраинах города. Взрывы раздались возле переправы в Затоке, а над складом артиллерийских боеприпасов в селе Беленькое наблюдается густой столб дыма. Всего жители Одессы насчитали четыре мощных взрыва.

Председатель Одесской областной государственной администрации полковник ВСУ Максим Марченко сообщил, что удар был нанесён российской стратегической авиацией.

В отличие от союзных сил ВС РФ и ополчения ЛДНР, которые бьют исключительно по военным объектам, украинские боевики применяют артиллерию против мирных жителей. Официальный представитель ДНР ранее рассказал, что спящий Донецк был атакован зажигательными боеприпасами.





Комментариев нет:

Отправить комментарий