понедельник, 25 июля 2022 г.

Рано радовались: Лавров открыто заявил о том, что освобождение Одессы будет!


Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о целях российской спецоперации на Украине прокомментировал ведущий «Радио Комсомольская правда» Сергей Мардан.

Министр иностранных дел России на днях расставил все точки над «i» относительно специальной военной операции Вооруженных сил РФ в соседней стране. На встрече с постоянными представителями стран-членов Лиги арабских государств (ЛАГ) Лавров заявил, что Москва стремится дать свободу украинскому обществу от засевшего в Киеве антинародного и антиисторического режима. По итогам СВО российский и украинский народы смогут жить вместе.

Ведущий «Радио Комсомольская правда» Сергей Мардан считает, что слова главы МИД РФ четко дают понять – Россия полна решимости установить контроль на своих исторических территориях. Кроме того, они являются открытой декларацией намерений Москвы снести нынешний киевский режим. По сути, данное заявление представляет собой новый категоричный подход, и отступать назад руководство РФ не намерено.

«Россия открыто говорит о том, что она снесет этот режим, антинародный и антиисторический. Слова министра не оставили Зеленскому и его западным кураторам ни единого шанса. Я повторю, у Лаврова нет случайных фраз, если он что-то произносит, значит в это заложен глубокий смысл», – приводит слова Мардана ФАН.

Интересной журналисту показалась фраза Лаврова и про разрушение украинской государственности. Она не только проводит черту под главными целями спецоперациями, но и обозначает ее границами. И Западу был направлен совершенно четкий сигнал, что Россия не остановится, пока не выйдет к границам ЕС, считает Мардан.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий