воскресенье, 24 июля 2022 г.

Николаев и Одесса – на очереди: Киев сделал фатальную ошибку, начав дразнить РФ

 

Ход спецоперации на Украине идет по плану несмотря на то, что Россия задействовала всего десятую часть от своих возможностей. Подобное мнение в эфире программы «Политотдел» высказал политолог Алексей Журавко. 

При этом эксперт выразил уверенность, что вскоре наступит черед и крупнейших городов Украины. Киев и Запад сделали фатальную ошибку, начав дразнить «серого мишку».

«Я не военный стратег, я не Шойгу, я не Владимир Путин. Крови много прольется, но Николаев будет освобожден, Одесса будет освобождена, Киев в ближайшее время тоже будет освобожден. Как в народе говорят: «Не надо трогать мишку косолапого, который в берлоге спит». Не тычьте туда палочкой. В один прекрасный день они дотыкаются, это я говорю по-простому», — отметил эксперт.

Также Журавко подчеркнул, что проведение СВО идет по плану, а в некоторых случаях «даже прекрасно». В следствие этого, РФ медленно, но уверенно освобождает территорию, принося за собой порядок.

«Да, есть какие-то проколы, просчеты, но извините, это спецоперация, войны-то на самом деле нет», — резюмировал эксперт.

Стоит заметить, что некоторые специалисты склонны полагать, что предоставление ВСУ более серьезного вооружения, с помощью которого они смогут наносить удары вглубь России, может вызвать ответную реакцию РФ в виде объявления войны Украине.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий