четверг, 7 июля 2022 г.

Зеленский в шоке: В США предрекли исчезновение Украины с карты мира

Бывший старший советник главы оборонного ведомства Соединённых Штатов, полковник Дуглас Макгрегор заявил, что если продолжить снабжать Украину оружием, то она может исчезнуть с карты мира.

Американский полковник подверг критике западные страны и, особенно, Австралию за поставки вооружения на Украину. По его мнению, им необходимо способствовать мирному разрешению ситуации. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

    «Это уже в принципе несостоявшееся государство, она может полностью исчезнуть с карты мира. Я считаю, что нужно прекратить огонь», — сказал Макгрегор.


Он добавил, что именно Австралия должна настаивать на прекращении огня, потому что в Вашингтоне никто на это не пойдет.
Ранее Макгрегор заявил, что у Владимира Путина нет никакого желания воевать с США или НАТО, поэтому Вашингтону было бы разумно не вмешиваться и прекратить гнать украинцев к бессмысленной гибели.
    «Владимир Путин реализует то, о чём предупреждал нас по крайней мере последние 15 лет. Он говорил, что не потерпит сил или ракет США у своих границ, во многом как и мы не потерпели бы российских войск или ракет на Кубе. Мы его игнорировали, и он наконец перешёл к делу. Он не собирался позволять Украине ни при каких обстоятельствах присоединиться к НАТО», — экс-советник министра обороны США.
Также военный отмечал, что не видит никаких причин, почему США «следует бороться с русскими из-за того, о чём они говорили долгие годы, а мы попросту решили не обращать на это внимания».
    «Более того — население этих территорий неотличимо от российского. Тревожит то, что мы, с одной стороны, не будем направлять свои силы воевать, но призываем украинцев бессмысленно гибнуть в войне, в которой они победить не смогут. Если это не прекратится, мы создадим гуманитарную катастрофу, гораздо более тяжёлую, чем что угодно, что вы видели до сих пор», — говорил Макгрегор.





Комментариев нет:

Отправить комментарий