воскресенье, 31 июля 2022 г.

Беспилотник ударил по штабу Черноморского флота в Севастополе

Севастополь атакован при помощи беспилотного летательного аппарата.

Ударный беспилотный летательный аппарат нанёс удар по штабу Черноморского флота ВМФ России в Севастополе. В результате удара беспилотного летательного аппарата пострадали как минимум пять человек. Сведения на этот счёт озвучил губернатор Севастополя.

К текущему часу известно о том, что все пострадавшие в результате атаки дрона являются сотрудниками штаба. Состояние пострадавших не раскрывается, однако, в связи с нападением были отменены и праздничные мероприятия, посвящённые дню Военно-морского флота России.

Как следует из опубликованного сообщения губернатора Севастополя Михаила Развожаева, сегодня рано утром во двор штаба Черноморского флота упал неопознанный объект. По предварительным данным это малый БПЛА. На месте работают сотрудники ФСБ для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Если речь действительно идёт о малом беспилотном летательном аппарате, то это означает, что дрон был запущен непосредственно с территории Крымского полуострова, однако, на текущий момент из-за проводимого расследования, объективно получить сведения об обстановке не представляется возможным.

Примечательно, что удар по штабу Черноморского флота ВМФ России был нанесён буквально за считанные часы до начала праздничных мероприятий посвящённых дню ВМФ России.

К текущему часу известно о том, что погибших в результате атаки нет.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий