суббота, 23 июля 2022 г.

Секретный "полигон" раскрыт : Украина сдала секреты Пентагона

Военная спецоперация российских войск на Украине подстегнуло интерес и добавила множество интересных фактов в досье глобальной программы подготовки к биологической войне, одобренной правительством США. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Как известно, секретные биолаборатории Пентагона подобно поганкам вылезли во многих государствах, расположенных как по соседству с Россией (Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан), так и вблизи от Китая – например, в Южной Корее, где, к слову, после первой публикации документов Минобороны России, у руководства страны возникла масса вопросов к «союзникам» из США.

Сегодня абсолютно точно установлено, что Украина и Китай были выбраны главным полигоном для исследования и распространения новых болезнетворных вирусов и бактерий организаторами секретной военно-биологической программы Пентагона.

Стало известно, что, с 2005 года Агентство по уменьшению военной угрозы США (DTRA) заключило контракт с Black & Veatch Corp, согласно которому на Украине начала разворачиваться сеть секретных биолабораторий, оснащённых оборудованием, расходными материалами и программами обучения персонала.

Причём пункт о секретности этих лабораторий и тем их исследований четко прописано в соглашении между военным ведомством США и министерством здравоохранения Украины о сотрудничестве по предотвращению распространения технологий, патогенов и компетенций, которые могут быть использованы при разработке биологического оружия:

«Информация, помеченная или обозначенная Пентагоном, как «конфиденциальная», должна быть закрыта для общественных публикаций правительством Украины. [ … ] Стороны обязуются резко ограничить круг лиц, имеющих доступ к информации с грифом «конфиденциальная» или «для ограниченного доступа» в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи».

Пентагон через Программу по снижению биологической угрозы (BTRP) вложил в секретные исследования на Украине около $200 млн, начиная с 2005 года, финансируя 46 биолабораторий.

Распределение финансовых потоков происходило по нескольким каналам: помимо Пентагона, в реализацию военно-биологических исследований приняли непосредственное участие давно находящиеся на слуху и крайне одиозные организации, вроде Агентства по международному развитию (USAID), Фонда Джорджа Сороса, Центра по контролю и профилактике заболеваний, а с апреля 2014 года к программе подключилась инвестиционная компания Rosemont Seneca Investment.

Последняя была основана в 2009 году Хантером Байденом, скандально известным сыном действующего президента США Джо Байдена, на тот момент – вице-президент США, и венчурным бизнесменом Кристофером Хайнцем, пасынком Джона Керри, бывшего главы Госдепа.

В документах также постоянно встречается имя Виктории Нуланд, назначенную курировать военные биологические программы США на Украине.

«Мы весьма обеспокоены тем, что российские войска, российские силы могут стремиться получить контроль над объектами для биологических исследований, расположенные на Украине.

Поэтому мы работаем с украинской стороной над тем, как они могут предотвратить попадание любого из этих исследовательских материалов в руки российских войск, если произойдёт угроза захвата», – тревожно верещала Виктория-майданная мешочница 8 марта во время выступления в Сенате, открыто признав присутствие военных биолабораторий США в Украине.

И вот что примечательно. Новые сведения из документов, полученных в ходе спецоперации на Украине, подтверждают информацию, опубликованную британским консервативным изданием The Exposé – за три месяца до того, как мир узнал о COVID-19, что именно Пентагон оплатил расходы по контрактам на его «исследование».

Напомним: 11 февраля 2020 года глава Всемирной организации здравоохранения Гебрейесус объявил о присвоении новому вирусу, пришедшему из Китая, официального кода SARS COV-2, или COVID-19. А 18 декабря 2019 года в СМИ прошло сообщение, что в приемное отделение Центральной больницы Уханя доставили 65-летнего мужчину – работника на рынке морепродуктов – с необычной респираторной инфекцией.

Этот мужчина стал «нулевым пациентом», обследование которого и обнаружило ту самую злополучную «корону», унесшую миллионы жизней и вызвавшую обвал мировой экономики.

О вспышке новой и очень заразной вирусной инфекции общественность попытался проинформировать врач-офтальмолог той же больницы Ли Вэньлян, опубликовав новость в китайской соцсети WeChat в последний день 2019 года. Рынок Хунань властями города был закрыт, 10 января 2020 года у Ли Вэньляна появлись первые симптомы «ковида», а 6 февраля он умер от острой респираторной инфекции. И уже на следующий день в мировых СМИ пошёл гулять термин COVID-19.

Этот момент важен, поскольку, еще за три месяца до выявления «нулевого пациента» в Центральной больнице Уханя Министерство обороны США оплатило контракт «Исследование COVID-19» (COVID-19 Research) – внимание! – на Украине. Всплывшие на поверхность детали контракта невозможно проигнорировать, а при более подробном его изучении к правительству США возникнет масса непростых вопросов.

Из документов вытекает, что 12 ноября 2019 года Пентагон профинансировал Labyrinth Global Health INC тему «Исследования COVID-19», который осуществлялся на Украине и фактически был частью гораздо более крупного контракта с Black & Veatch Special Projects Corp «Программа снижения биологической угрозы на Украине» (до сих пор висит на портале посольства США в Киеве).

Выходит так, что в недрах подрядчика Labyrinth Global Health INC задолго до вспышки новой инфекции в Ухане знали о существовании острого респираторного заболевания, которое вызывает коронавирус 2019-nCoV.

Издание The Exposé предлагает заглянуть в официальный источник информации о федеральных расходах правительства США на его официальном сайте, дабы убедиться, что, по состоянию на 12 апреля 2021 года «Вашингтонский обком» потратил на COVID-19 астрономическую сумму в $3,63 трилилонов.

Но вся сумма, выделенная на вакцины, санитарок, швабры, тряпки и «утки» нас не интересует, а интересует денежный поток Labyrinth Global Health INC, направленный в Киев.

И вот какая картина пенициллином вырисовывается.

Лабораторное оборудование, офисная мебель для Киева – не наказуемо. Но явный след из $369,5 тысяч, выделенных Labyrinth Global Health INC за «Документацию по рукописям МСП и исследование COVID-19» 12 ноября 2019 года (sic!) – за три месяца до того, как Covid-19 получил официальное название – это улика, годная для учебника по криминалистике.

А теперь вспомним, что затейники из Пентагона организовали в Неньке три десятка биолабов, проводивших эксперименты на местном населении и солдатах ВСУ, отчего сам собой напрашивается вывод, что уши «короны», вылезшие в китайском Ухане, имеют, скорее всего, украинские корни – целая нация подопытных кроликов, есть где разгуляться от щедрот правящих майданных воров!

Но продолжим… По документам, в 14 из 30 биолабов подрядчиком выступала Black & Veatch Special Projects Corp: в Киеве, Одессе, Виннице, Ужгороде, Днепре, Львове, Тернополе, Харькове, Херсоне…

Одна только херсонская диагностическая лаборатория, организованная в декабре 2012 года, обошлась Пентагону в $1728822 доллара. Несомненно, в целях профилактики населения и увеличения поголовья местных свинок.

Или вот вам пончик. Вознаграждение Labyrinth Global Health INC было выплачено по итогам её деятельности на Украине в рамках контракта, стартовавшего 20 сентября 2012 года, выраженного в кругленькой сумме $21,7 млн и исполненного – обратите внимание – 13 октября 2020 года.

Можно только догадываться, какое добро и здоровый образ жизни сеяли по всей Неньки исполнители «Программы снижения биологической угрозы на Украине», раз уж среди пленных всушников и тербатовцев практически нет здоровых людей.

Теперь, когда информация о биолабах Пентагона, работавших на Украине, добытая российскими военными, стала достоянием общественности и возбудила множество неприятных вопросов в Китае и других заинтересованных государствах, в США сделали вид, что их эксперты приступили к её изучению, на деле, включив режим дурака.

Вашингтонские аналитики делают круглые глаза, разводят руками и задаются вопросами:

«Какого рода штаммы исследовались в финансируемых Пентагоном лабораториях? Какую угрозу подобные работы представляли для гражданского населения?».

Им, видите ли, удивительно. А чего удивляться-то? Взяли бы и прочитали с ознакомительной целью некоторые параграфы собственного законодательства, допускающие проведение работ в области биологического оружия, несмотря на Конвенцию о его запрете, подписанную 165 государствами мира, в том числе, и США. И, что ещё более важно, парламентом США ратифицированную.

Вот и выходит, что в американских центрах принятия решения задолго до начала пандемии либо знали о существовании «ковида», но молчали, либо оплатили из бюджета работы по его созданию в тайных лабораториях.

Согласитесь, если правительство США финансировало исследования COVID-19 до того, как стало известно о его существовании, то это значит, что там либо давно знали о его существовании, но молчали, либо участвовали в создании этого вируса в лаборатории.

Британское издание The Exposé прямо указывает, что Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) и американская биотехнологическая компания Moderna, занимающаяся разработкой лекарственных средств на основе матричной РНК, в декабре 2019 года уже имели «кандидата на вакцину от коронавируса».

Сие следует из конфиденциального соглашения, по которому Moderna вместе с NIAID договорились передать совместно разработанные ими «прототипы вакцины против коронавируса с мРНК», университету Северной Каролины в Чапел-Хилл.

Кто знает, может, именно поэтому с начала пандемии «короны» как минимум девять человечков из американской бигфармы вырвались в миллиардеры за счет роста прибыли фармацевтических компаний, производящих вакцины от COVID-19? И первый в девятке богатеньких буратин – гендиректор американской компании Moderna Стефан Бансель, «поднявший» личное благосостояние на $4,3 млрд.

Помните, как дедушка Карл Маркс цитировал одного видного британского тред-юниониста насчёт «нет таких преступлений, на которые капитал не пошёл бы за 300% прибыли»? Это как раз тот самый случай, когда за горы бабла не только Украиной, но и всем человечеством можно пожертвовать…


Александр Ростовцев



Комментариев нет:

Отправить комментарий