среда, 20 июля 2022 г.

Невзирая на угрозы: жена пленного ВСУ-шника рассказала шокирующую правду (видео)


"Зрада" на ТВ Украины: Жена пленного солдата ВСУ рассказала о поездке в ДНР

На Украине жена пленного солдата ВСУ рассказала на ТВ, как с помощью омбудсмена ДНР нашла своего мужа. Ведущие пригрозили женщине "последствиями".

В эфире пропагандистского украинского телеканала случилась "зрада". Во время прямого эфира на канал позвонила украинка, которая рассказала, как она нашла своего мужа-морпеха, попавшего в плен ДНР в конце марта на заводе имени Ильича в Мариуполе. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На украинском канале получилась зрада. Жену украинского пленного на Украине слали с её проблемой в известном направлении все, к кому она обращалась. В итоге девушка поехала в ЕС, но там тоже её проблемы никому не нужны. Тогда она решила поехать в ДНР. Здесь её выслушали и обещали помочь в рамках действующего законодательства. Украинские ведущие были шокированы и стали нести какую-то дичь,

- отметил первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

"Я всё перепробовала на Украине: обращалась во все инстанции, потом поехала в Европу. Обращалась в международные организации, но в ситуации ничего не менялось. Тогда я приехала в Донецк и узнала о его местонахождении. Никаких фильтрационных лагерей я не проходила - я проехала через Москву, где живёт моя мать. Я отвезла сына матери и через Ростовскую область заехала в ДНР, никакой фильтрации я не проходила", - рассказала женщина о своих поисках мужа.

По словам жены пленного, она обратилась к омбудсмену ДНР Дарье Морозовой, процесс поисков пленного ВСУ занял около 10 дней.

Когда ведущая попыталась пристыдить украинку, которая "отвезла своего сына в Москву к матери - в страну-агрессор - и обратилась к псевдопредставителям оккупационной власти на наших территориях", женщина ответила: "Жизнь моего мужа важнее любых противоречий".

Раз мне не смогла помочь моя страна, что мне было делать? Четыре месяца он в плену, но у него даже не было официального статуса пленного на Украине,

- отметила украинка.

В ответ ведущая начала угрожать гражданке Украины, что её действия могут иметь "правовые последствия" и есть "национальные интересы". Также ведущая повторила фейк укронацистов о том, что в Мариуполе "был взорван роддом".

Ранее сообщалось, что в Генпрокуратуре ДНР подтвердили факт гибели 14 человек при взрыве в драмтеатре Мариуполя. По предварительным данным, это случилось по вине ВСУ.

По данным Минобороны России, в ходе спецоперации удары наносятся только по объектам военной инфраструктуры. Также регулярно сообщается об использовании укронацистами мирных граждан в качестве "живого щита".

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий