пятница, 22 июля 2022 г.

В Киеве назревает конфликт: Украине подготовили нового диктатора

 

Президент Украины Зеленский и Главнокомандующий ВСУ Залужный готовы глотки друг другу перегрызть, сваливая друг на друга вину за разгромы на фронтах. Американцы могут воспользоваться этим конфликтом. 

Об этом в эфире телеканала «Звезда» заявил бывший ведущий киевского Антимайдана журналист Юрий Кот.

«Если брать стратегически – у Британии и США цели совпадают, но тактически цели у них разные. Если США хотят с нами воевать как можно дольше, чтобы решать свои геополитические задачи, Британия заинтересована, чтобы как можно быстрее, как можно больше людей там погибло, утопить Украину в крови, и тогда имея такие приоритеты, влияя на эту территорию, торговаться с Россией за те или иные возможности.

Дальше будет разворачиваться ещё гораздо интересней. Поскольку под Британцев, прежде всего, лёг Зеленский,  а военные лежат под американцами, тот же Залужный (Главнокомандующий ВСУ – ред.). Мы знаем о конфликте Залужного с Зеленским, мы знаем, что они готовы глотку друг другу перегрызть, и все неудачи сбросить на них. Поэтому сейчас посмотрите, как будет развиваться акт этой пьесы», – отметил он.

«Залужный, очевидно, будет атаковать Зеленского, чтобы ослабить его позиции. Военный переворот? Вполне. Американцы будут на него делать ставку, как на будущего Пиночета», – предположил Кот.






Комментариев нет:

Отправить комментарий