суббота, 30 июля 2022 г.

Украину ждет новый этап СВО : из США пришли печальные новости


Американский полковник не оставил надежды донбасской группировке ВСУ: Уже в августе - новый этап СВО

Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор не оставил надежды донбасской группировке ВСУ. По словам военного эксперта, уже в августе будет новое направление спецоперации - у украинских боевиков в Донбассе остаются считаные дни.

По мнению эксперта, русские войска уже завершают свою задачу на юге по полному взятию под контроль Донбасса. Он обратил внимание Киева на то, что сейчас последняя возможность, когда украинские власти могут попытаться пойти на мирные переговоры.

Дело в том, что, по мнению Макгрегора, дни донбасской группировки ВСУ уже сочтены, а в августе русские войска начнут крупное наступление, "которое приведёт их к Днепру, к Одессе, Приднестровью". Тогда же возьмут Харьков.

Это районы, которые традиционно были русскоязычными и всегда были частью России", - объяснил он.

По словам военного эксперта, именно сейчас необходимо договориться с Россией и заключить с ней мир, проведя черту и признав территориальную реальность.

"Как сказал де Голль, есть две вещи, которые каждый в Европе должен помнить. Первая: США находятся не в Европе. Вторая: Великобритания - это остров", - сказал он, объяснив эти слова тем, что Европе нужно искать свой путь вперёд.

В противном случае, по словам Макгрегора, европейские страны всё так же будут зависеть от США, которые готовы позволить им страдать вечно.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий