пятница, 15 июля 2022 г.

Все серьезно: удар по Николаеву означает, что мы начинаем реально бить

  Ракетный удар по Николаеву оказался такой мощный, что столбы черного дыма видны практически из любой точки города. В соцсетях появляются фото и видео обстрела. Рассказываем о том, что происходит в Николаеве 15 июля – что известно о погибших и разрушениях в городе, ситуация на этот час.

Серия мощных ракетных ударов была нанесена по Николаеву 15 июля.

По данным ТГ-канала "Иди и смотри", который опубликовал кадры последствий, всего нанесено не менее десяти ударов. По некоторым данным, был нанесен ракетный удар по Национальному университету кораблестроения, в здании которого предположительно располагалась нацгвардия Украины.

Также удар был подтвержден ТГ-каналом Филиал "Сводок от ополчения Новороссии":

- В утренние часы ВС РФ ударили по объектам украинской армии в Николаеве: поражены позиции в школе № 51, гостинице «Николаев» и окрестностях станции «Николаев-Грузовой».

Ракетные удары по Николаеву 15 июля - что пишут в соцсетях

Советник украинского президента Алексей Арестович прокомментировал вчерашние ракетные удары по Виннице, в результате которых официально подтверждено 20 погибших, пригрозив, ответными ударами.

- Пошла работа. Есть крупные накрытия. Как раз за Харьков, Винницу, Николаев. Будет больше. Много больше.

Военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко так прокомментировал обстрелы по Николаеву 15 июля:

 - Такое ощущение, что полумеры подходят к концу. И мы начинаем реально бить. На кадрах Николаев, - написал репортер Руденко в своем ТГ-канале.

Источник

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий