вторник, 5 июля 2022 г.

Жительница Лисичанска, которая пела песню о независимой Украине, теперь благодарит ВС РФ за освобождение

3 июля, НМ Луганской Народной Республики вышла на административные границы, которые были определены в ходе референдума в 2014 году. Украинские военизированные формирования и примкнувшие к ним иностранные наемники с большими потерями оставили свой последний оплот в ЛНР – город Лисичанск.

После освобождения населенного пункта, его жители с радостью встречали союзные войска РФ и НМ ЛНР. Многие из них заявляли, что ждали освобождения еще с 2014 года.


Именно об этом рассказывала военным молодая девушка, которая, с ее слов, как только узнала, что город покинули ВСУ, сразу же вышла встречать русских освободителей.


Соответствующий ролик вчера транслировался в российских СМИ и «разошелся» по многочисленным пабликами в сети, включая телеграм-канал «Политика Страны».


На первый взгляд, поведение девушки кажется вполне обоснованным и адекватным, если бы не одно «но». Молодая жительница Лисичанска, заявляющая о том, что с 2014 года ждала российских военных, которые ее освободят, еще совсем недавно исполняла песню о свободной Украине в честь 30-летия ее независимости.

В ходе своего прошлогоднего выступления на сцене, девушка поет о том, что она благодарит господа за независимость и свободу жителей Украины, а также о светлом будущем в ее составе. Теперь же она заявляет российским военным, что испытывает огромную радость и благодарит их за освобождение, так как ждала их с 2014 года. Вот такая чудесная трансформация.


Источник: издание "Политическое обозрение"


Комментариев нет:

Отправить комментарий