четверг, 14 июля 2022 г.

Бумеранг вернулся: Пленный командир нацистов рассказал об казни российского пленного

 

Находящийся в плену командир украинского диверсионно-штурмового нацистского формирования «Медведи SS» Александр Кравцов рассказал о преступлении своего сослуживца.

Пленный нацистский главарь сообщил агентству РИА Новости о том, что один из его боевиков убил пленного, к которому остальные «относились нормально».

    «В одном бункере, где мы были, морпехов с разведротой, они взяли пленного, относились нормально, но в итоге один из бойцов, когда выходили на прорыв, сказал, что зарезал его», — заявил Кравцов.

Агентство поясняет, что нацистское формирование «Медведи SS» входит в состав Вооруженных сил Украины, где его позиционируют как диверсионно-штурмовой отряд.

В России же его членов вполне обоснованно считают неонацистами — об этом свидетельствует уже само название этой вооруженной группы.

В настоящее время, находящиеся в плену участники группировки «Медведи SS», сотрудничают со следствием ДНР, и дают показания о том, как и где убивали пленных.

Ранее EADaily сообщало, что российские диверсионные группы из частных военных компаний (ЧВК) наводят настоящий ужас на украинских военных, в ходе проведения операций в их тылу.






Комментариев нет:

Отправить комментарий