вторник, 19 июля 2022 г.

Высшие чины ВСУ и стран НАТО ликвидированы: стало известно, почему США тихо "проглотили" удар в Виннице


Высшие чины ВСУ и стран НАТО ликвидированы: Названы имена погибших в Виннице

Трое высокопоставленных военнослужащих ВВС Украины ликвидированы при ракетном ударе по Дому офицеров в Виннице. "Это, разумеется, не всё, счёт там на десятки. Плюс представители стран НАТО", - сообщает Колясников.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Власти Украины официально подтвердили, что в ходе русского удара по Дому офицеров в Виннице были ликвидированы трое высокопоставленных военнослужащих ВВС Украины. И это далеко не полный список, уверен блогер и публицист Сергей Колясников.

Изначально украинские власти заявляли, что удар России был нанесён по "гражданскому объекту". Однако фото и видео с места происшествия показали, большое количество военных в "гражданском объекте". Список погибших также указывает, что в Доме офицеров в Виннице располагался "центр принятия решений".

Официально подтверждено, что в результате удара погибли полковники ВВС Украины Дмитрий Бурдико и Олег Макарчук. Также ударом был ликвидирован подполковник ВВС Украины Константин Пузыренко.

Это, разумеется, не всё, счёт там на десятки. Плюс представители стран НАТО (возможно, США разом их легализовали падением военного вертолёта в Мексике на 14 жертв),

- написал Сергей Колясников в своём Telegram-канале ZERGULIO.

Напомним, что ранее в Мексике разбился военный вертолёт BlackHawk. На борту находились 15 человек, 14 из которых погибли.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий