четверг, 21 июля 2022 г.

Разведка: ВС РФ одним ударом обезглавили командную верхушку ВСУ и стран НАТО


20 июля. Спустя пять дней после «прилёта » в Винницу в Дом офицеров, и всех воплей представителей киевского режима о мирном городе и мирных жителях, вдруг… все пазлы разрозненной мозаики сложились в очень удивительную картинку!

И эта картинка для властвующего и воинственного Киева — совсем не радостна.


Оказалось — Дом офицеров в Виннице, это один из центров принятия решений, работающий в центре города под прикрытием!


Все кто там «»обнулился» — военные. И не простые военные, а высокопоставленные.


Вполне достаточно перечислить только троих из множества там бывших на совещании с иностранными представителями, по поводу поставок оружия ВВС для «незалежной».


Константин Пузыренко, полковник, начальник ВНО штаба Военно-воздушных сил «У». Отвечал за проведение и планирование боевых операций лётчиков.


Олег Макарчук, полковник, должность — линия снабжения запасными частями ВВС.


Дмитрий Бурдико, полковник, начальник службы вооружения и его поставок в войска ВВС.


Счёт «обнулённых»в Виннице пошел на десятки — многие считаются пропавшими без вести. Там же были и представители стран НАТО и английской разведки. Имена присутствовавших всё ещё уточняются…


То есть получилось.что обезглавлено одним ударом всё руководство ВВС ВСУ , и выведены из строя именно те люди ,кто владел информацией по поставкам летного вооружения и по ремонту летной техники!!!


Что же за всем этим косвенно последовало?


Следим внимательно за пальцами фокусника!


Разведка доносит результаты аналитики данных.

1. По неподтвержденным данным из стран зарубежья в Доме офицеров присутствовали три представителя английской разведки Мi-6 и один разведчик -француз. Плюс представители ГУР от «незалежной». Об их судьбе пока тишина. Но… как последствия инцидента выглядит скрытая «паника» в USA: американское посольство в Киеве вскоре призывает всех своих граждан немедленно покинуть страну!


2. Указом президента страны «У» следует немедленная отставка главы СБУ и прокурора страны, с формулировкой: «как не справляющиеся со своими обязанностями». А за кадром было озвучено,что «в этих структурах слишком полно предателей».


3. В Виннице располагался штаб 120-й бригады «теробороны» и штабное управление ВВС. Уже вечером же четырнадцатого числа ,после ракетного «прилёта» в Дом офицеров, в городе начались «зачистки».


Были назначены поиски корректировщиков ракетного удара. Потому что было сказано, что «на глазок» прилететь ракета морского базирования из бассейна Черного моря не могла. Она должна была знать точные координаты.


В настоящее время уже озвучено,что службой безопасности и полицией в Виннице произведены массовые аресты, и ведётся работа с людьми попавшими под подозрение.



Всего таких подозреваемых набралось почти триста человек!


Всё происшедшее говорит о том, что «дело Винницы» вовсе не случайно. А так же говорит о том, что главенствующая верхушка ВВС ВСУ оказалась обезглавлена, и Киев сам в недоумении от случившегося. Поэтому началась новая резвая «охота на ведьм» и поиски предателей среди соратников киевского режима.


Но ведь так вначале все подчинённые Киеву СМИ зычно пели: «Мирный город,мирные жители, и «прилёт» ракет..»


На самом деле оказалось как всегда — военные укрываются среди мирного населения в центре города, чтобы чувствовать себя в безопасности. (Они себя и чувствовали, судя по начавшимся репрессиям) На этот раз не вышло.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий