вторник, 5 июля 2022 г.

Лондон и Вашингтон в шоке: Донбасс преподнес им убийственный "подарок"


Подарок для Лондона и Вашингтона: Герои Донбасса доведут игру до конца

Герои Донбасса доведут игру до конца и могут послужить делу борьбы за свободу даже после своей смерти. Как это сделать, объяснил член Совета по межнациональным отношениям при президенте России политолог Богдан Безпалько. Он предложил подарок для Лондона и Вашингтона.

Москвичи голосованием выбрали место в столице, которое будет называться площадью Луганской Народной Республики. Эта площадь располагается перед посольством Великобритании.

Ранее в Москве появилась площадь Донецкой Народной Республики. Она находится перед посольством США. Американцы скрыли адрес диппредставительства на сайте, оставив лишь цифры географических координат - широту и долготу. Кроме того, они вывесили шестицветный флаг извращенцев.

По мнению Богдана Безпалько, британцы тоже, по всей вероятности, такое же полотнище повесят. Политолог предложил мыслить шире, масштабнее.

Американское и британское посольства можно было бы окружить улицами, названными в честь людей, которые воевали в Донбассе и принимали участие в восстановлении Донбасса. Например, переулок Михаила Толстых (Гиви) или улица Арсения Павлова (Моторола) и так далее. А потом на одном из домов сделать какой-нибудь большой мурал (крупноформатный рисунок на стене здания. - Ред.) в их честь. И пусть этот мурал смотрит, даже целится из чего-нибудь в посольство американское или британское. Конечно, это действия символического характера, но они вполне уместны сейчас,

- произнёс Безпалько в беседе с Царьградом.

То, что люди проголосовали и выбрали местоположение площади рядом с посольствами Лондона и Вашингтона, говорит о том, что они всё понимают.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий