четверг, 7 июля 2022 г.

Готовится большой котел: обходной маневр ВС РФ отобьет желание ВСУ бить по Донецку

 Вооруженные силы России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины планируют реализовать определенную стратегию, которая позволит осуществить наступление на позиции ВСУ, расположенные в непосредственной близости от Донецка.

К такому выводу пришел российский военный корреспондент Дмитрий Стешин. В прямом эфире радио «Комсомольская правда» он подробно рассказал об обходном маневре ВС РФ, а также объяснил, что российская армия подготовила для подразделений ВСУ, закрепившихся возле Донецка. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Дмитрий Стешин обратил внимание, что после полного освобождения ЛНР Вооруженные силы России реализуют грамотную стратегию наступления на позиции украинских боевиков в ДНР. Так, будет реализован специальный обходной маневр, благодаря которому российская армия сможет атаковать, зайдя к ВСУ в тыл.

По словам военного корреспондента, для украинских боевиков, закрепившихся в ДНР, готовится новый большой котел. Активные действия ВС РФ отобьют желание ВСУ бить по Донецку, поскольку украинская группировка, расположенная в Авдеевке и других населенных пунктах, окажется заблокирована в окружении.

«Давят со стороны ЛНР. Получается, да, большой котел. Сообразили, что действительно, не нужно ломиться в эти укрепрайоны, которые они восемь лет готовили. Это – без дураков и без шуток», — объяснил журналист.

Стешин выразил уверенность, что Вооруженные силы России смогут реализовать такой тактический прием, что позволит полностью освободить ДНР от украинских боевиков, а также начать новую стадию специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий