воскресенье, 24 июля 2022 г.

Расширение СВО: Россия готова перейти к более кардинальным шагам

 К заявлениям замминистра обороны Украины Владимира Гаврилова о потоплении Черноморского флота, а также захвата Крыма с помощью западного оружия нужно относиться с полной серьезностью. Такое мнение изданию «Украина.ру» высказал главный редактор аналитического портала «РуБалтик» Александр Носович.

Так, по словам эксперта, если решение об эскалации конфликта примут в Брюсселе и Вашингтоне, то возможны массированные удары не только по Брянской и Белгородской областям, но и по другим районам, находящимся в глубине страны. 

Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Если представить себе линию фронта в Донбассе, где она проходит, и проложить прямую 360 километров на Восток, то, получается, это практически Московская область уже. Поэтому Россия должна готовить на такие планы ответные планы, планы встречной эскалации. Как сказал наш президент, мы на Украине ещё ничего особо не начинали», — заявил Носович.

При этом он подчеркнул, что президент РФ знает о чем говорит, так как Минобороны России использует лишь десятую часть всех своих мощностей. И на данный момент эти силы применяются по самому минимуму, так как до сих пор не наносились удары по мостам через Днепр, а также по пресловутым центрам принятия решений.

Однако РФ может пойти и на расширение СВО, перейдя к более кардинальным шагам. Так, по словам эксперта, если Запад начнет действовать более открыто и нагло, то Россия может объявить Украине войну и задействовать весь свой боевой потенциал.

«Россия может перейти от режима СВО к режиму полноценной войны с Украиной», — заключил Носович, подчеркнув, что тем самым ВС РФ сорвут планы Запада по массированным обстрелам российской территории.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий