четверг, 28 июля 2022 г.

Ночной удар в Киевской области стал неожиданностью для Зеленского

 


Приходят сообщения о нанесении очередной серии ударов высокоточным оружием по объектам, контролируемым вооружёнными силами Украины. В сообщениях говорится о нанесении крупного ущерба военным объектам в Киевской области. В результате ударов по объектам в столичном регионе Украины возникли возгорания. При этом киевские пожарные опасаются подходить к близко к территории горящих объектов, что может говорить об опасности детонации того, что там находилось. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
По предварительным данным, поражены склады с боеприпасами и одно из расположений войск так называемой территориальной обороны Киева.
Нужно подчеркнуть, что в последние месяцы киевский режим, включая военных, в столичном регионе Украины чувствует себя достаточно вольготно, не ощущая на себе, что называется, воздействия высокоточным оружием ВС РФ. В этой связи удар по объектам под Киевом стал неожиданностью для противника. Расслабились, не ожидая удара на этой территории.



Объекты, ставшие цели для высокоточного оружия, находились в Вышгородском районе. Также нанесены удары по военным объектам под Черниговом.

Также стало известно о ракетном ударе по военным объектам в Николаеве и области. Ставленник киевского режима в городе – А.Сенкевич – заявил о нескольких ударах, не называя те цели, которые были поражены. Киевский режим в этом плане действует в привычном для себя ключе. Сначала – подтверждение нанесения ударов с отсутствием упоминания поражённых объектов, а через пару часов начинают появляться комментарии о «поражении школы, больницы и непременно детского сада». Эти комментарии украинских чиновников подвергают критике уже даже в западных СМИ, где всё чаще пишут о том, что если принимать за чистую монету заявления украинских политиков, то «все удары российская армия осуществляет исключительно по детским садам и школам». О том факте, что уже и здания школ командование ВСУ превращает в объекты размещения личного состава, киевский режим, конечно же, не упоминает. 


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий