суббота, 30 июля 2022 г.

Позиции американских войск на Украине накрыли мощным бомбовым ударом

На позиции американских военных на Украине обрушены авиабомбы.

Американские военные и наёмники на Украине попали под жёсткий удар со стороны российской боевой авиации. Об этом свидетельствуют видеокадры, на которых автор заявляет о том, что по позициям были сброшены бомбы, в то время, как в кадре можно увидеть американского военнослужащего.

На представленных видеокадрах можно увидеть последствия мощного авиаудара со стороны российской боевой авиации. Когда именно были сняты подобные видеокадры, – неизвестно, однако, судя по паническим настроениям, в результате высокоточного удара район дислокации американских войск был буквально стёрт.

По предварительным данным, видеокадры были сняты на территории Харьковской области, где ранее действительно базировались американские наёмники. Однако, что примечательно, форма на военнослужащем, попавшем на видео, полностью соответствует форме, использующейся в американской армии. Это может указывать на тот факт, что речь не идёт о наёмниках, а о полноценном задействовании американских военных, особенно на фоне текущих сведений о том, что управление американским вооружением осуществляют военнослужащие армии США.

По различным данным, с момента начала СВО, на Украине ликвидированы до 30 наёмников из США.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий