понедельник, 18 июля 2022 г.

«Вот теперь мы начинаем»: СВО стала не только резко усиливаться, но и расширяться географически


Россия снова на шаг опередила Запад, застав его врасплох. Подобное мнение в эфире канала «Соловьев LIVE» высказал политолог-американист Дмитрий Евстафьев, предсказав, что некоторые изменения начались уже по многим фронтам.

Эксперт сразу подчеркнул, что фраза Владимира Путина о том, что мы еще ничего не начинали, является пророческой. Она могла выступить неким предупреждением, которое, по всей видимости, «западные партнеры» проигнорировали.

«У меня есть ощущение, что вот теперь мы начинаем. Притом не только в зоне специальной операции, но вокруг нее. СВО не только резко усиливается, но и расширяется», — заявил политолог.

При этом он заметил, что Россия снова начала опережать противника, так как стала решать вопросы именно сейчас, а не «вот-вот», как американцы. Именно «заокеанские друзья» РФ, «вымороченные американским капитализмом и империализмом», решили доказать, что они тоже пойдут до самого конца.

«Поэтому вот эти рассказы, что HIMARS – это все ерунда… Нет, ребят, это не ерунда. Это демонстрация того, что они пойдут вперед в эскалации. И мы их снова опережаем», — предсказал эксперт.

Также Евстафьев сообщил, что США уже давно перешли черту дозволенного. Теперь они на полном серьезе могут с помощью украинцев обстрелять Крым или Крымский мост, а также уничтожить прибрежные аэродромы. Однако Россия первой подготовилась к действиям подобного масштаба и с большей уверенностью начала идти вперед.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий