суббота, 9 июля 2022 г.

Опубликован чудовищный компромат на канцлера Германии Шольца...

 

По меньшей мере восемь девушек добавили в свои напитки «наркотики изнасилования» на частной вечеринке, на которой присутствовал канцлер Германии Олаф Шульц. Об этом сообщает немецкий портал Tagesschau со ссылкой на информацию, полученную от некоторых представителей Социал-демократической партии Германии. 

По данным полиции, инцидент произошел вечером 6 июля, когда около 1000 гостей собрались на торжестве в шатре у канцелярии в Берлине. Среди участников был канцлер Германии Олаф Шульц. По данным правоохранительных органов, по состоянию на утро 7 июля зарегистрировано пять пострадавших, поиски злоумышленника продолжаются. 

Стоит отметить, что помимо самого премьер-министра на мероприятии присутствовали и другие высокопоставленные лица Западной Германии. По версии следствия, одна из девушек пожаловалась на физический дискомфорт, головокружение и потерю памяти после посещения вечеринки.

Она ела и пила на вечеринке, но не пила. К концу инцидента ей стало плохо, и на утро пострадавшая не могла вспомнить прошедший день. Были проведены токсикологические исследования, но результаты еще не получены. Сам канцлер Германии еще не прокомментировал этот вопрос, но если сексуальный скандал будет преувеличен, это усложнит и без того шаткое положение Шольца. 

Ранее немецкий народ призвал канцлера последовать примеру премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и уйти в отставку. После того, как Шольц заявил, что Россия использует природный газ в качестве «оружия», общественность стала призывать к отставке Шольца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий