суббота, 30 июля 2022 г.

Сигнал к действию: Зеленский отправил страшное послание ВСУ(видео)



Вооруженные силы Украины (ВСУ) стремятся всячески запугать боевиков «Азова»*, которые «не держат язык за зубами», – именно этим объясняется удар РСЗО HIMARS по СИЗО в Еленовке, считает политолог Владимир Карасев. Напомним, что удар был нанесен по лагерю, где находились военнопленные украинской армии. В результате атаке ликвидированы оказались более 50 военнопленных.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

По мнению Карасева, киевский режим стремился остановить потенциальную попытку раскрытия информации об офицерах НАТО и западных кураторах. Политолог уточнил: президент Украины Владимир Зеленский не считает важными собственных солдат.

«Сейчас националистам главное – спасти свою шкуру и не допустить выхода информации о военных преступлениях в публичную плоскость. Они знали, где находится колония, и что там сидят пленные, которые дают российской стороне крайне ценную информацию. Сегодняшним обстрелом он послал сигнал, что готов уничтожать всех, кто будет сдавать информацию», – заметил Карасев в беседе с изданием «ПолитЭксперт».

Общественная служба новостей сообщала, что военный корреспондент Александр Коц прокомментировал удар по исправительной колонии в поселке Еленовка. Он также заявил, что украинские власти забеспокоились после появления в СМИ интервью с пленными бойцами ВСУ.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий