среда, 20 июля 2022 г.

"Вырвать жало" Украины. В РФ призвали ликвидировать Зеленского со всей "киевской верхушкой" ради безопасности


Россия должна «вырвать жало» и уничтожить украинского президента Владимира Зеленского вместе со всей киевской «верхушкой» для прекращения террора мирного населения Донбасса. Об этом заявил председатель объединения профсоюзов РФ СОЦПРОФ Сергей Вострецов. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В ходе пресс-конференции медиацентра «Патриот» Вострецов указал на необходимость как можно скорее разобраться с руководством Украины, которое отдает преступные приказы.

«Когда нет возможности победить на поле боя, начинается провокация, начинается расправа. То есть это единственный инструментарий, который окажется у власти Украины в руках. Чтобы это решить, знаете что надо будет сделать? Пока мы не вырвем это жало, пока не будет уничтожен Зеленский во главе со всей этой верхушкой, которая у них есть», — отметил политик.

В качестве примера политик привел подорванный дом правительства в Лисичанске и добавил, что пока не будет уничтожена Рада, президентский дворец Зеленского и административные здания на оккупированных территориях, где подписываются, направленные против мирных граждан освобожденных территорий, этот «террор будет продолжаться».

Напомним, что накануне советник главы администрации президента Украины Михаил Подоляк сообщил о том, что на Зеленского два дня назад было совершено покушение.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий