суббота, 16 июля 2022 г.

"Теперь начинаем" : Шойгу отдал решающий приказ (видео)

А теперь - начинаем: Шойгу дал недвусмысленное распоряжение по СВО

Глава Минобороны России Сергей Шойгу дал недвусмысленное распоряжение по специальной освободительной операции. Журналист Юлия Витязева объяснила коротко: "А вот теперь - начинаем!".

Глава министерства обороны дал указания по наращиванию действий группировок на всех операционных направлениях на Украине. Вооруженные силы должны лишить киевский режим шанса наносить массированные ракетные и артиллерийские удары по гражданской инфраструктуре и жителям Донбасса и других регионов.

На командном пункте Шойгу заслушал доклады командующего группировкой "Юг" генерала армии Сергея Суровикина, командующего группировкой "Центр" генерал-полковника Александра Лапина и других командующих и командиров, принимающих участие в спецоперации. Они отчитались о текущей обстановке, характере действий противника и ходе выполнения боевых задач. Глава министерства проинспектировал группировки о выполнении дальнейших задач.

Комментируя информацию о распоряжении Шойгу, журналист Юлия Витязева объяснила коротко:

"А вот теперь - начинаем!", - написала она.

Ранее президент России Владимир Путин предупредил западных и украинских ненавистников нашей страны, что мы, по сути, ещё всерьёз даже не начинали.

"Все должны знать, что мы-то, по большому счёту, всерьёз пока ещё ничего и не начинали", - сказал Путин. Иными словами, президент заявил, что Россия побеждает на Украине малой силой. Как отмечают эксперты, в спецоперации задействованы только 18 процентов наших профессиональных военных. То, что мы сейчас проводим на Украине, в некотором смысле "разминка", только лишь подготовка к "серьёзному разговору".

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий