пятница, 8 июля 2022 г.

Преступление против России: Скандал на Лубянке должен дойти до Кремля


Политолог Александр Черёмин оценил обнаружение в центре Москвы заведений, в которых идёт сбор помощи для украинских военных.

Доктор исторических наук, член экспертного совета Общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Черёмин прокомментировал в беседе с "Первым русским" ситуацию с обнаруженным в центре Москвы кафе, которое собирало помощь для ВСУ.

Как сообщал Царьград, русофобов и пособников киевских неонацистов обнаружили в кафе La Virgen Taqueria на Лубянке.

В советское время были управления и отделы, которые как раз занимались организациями, которые проводили антигосударственную деятельность. Здесь налицо антигосударственная деятельность, которая должна подпадать под различные буквы закона. Но это на самом деле является преступлением против России. Почему этим не занимается у нас администрация президента и не занимается ФСБ, которая расположена в шаговой доступности, - это вопрос к этим ведомствам,

- заявил Александр Черёмин.

По его словам, такие факты говорят о том, что "существуют определённые пятые-шестые колонны, которые кто-то выстраивает. Нет единственного руководства по проведению спецоперации. Поэтому определённые деятели, которые против спецоперации, как раз проводят эти акции демонстративно именно в центре Москвы, чтобы показать, что у них есть возможности всё это проводить, и показывают этим они свои силу и влияние".

Конечно, спецслужбы должны были уже давно пресечь это на корню, почему они этого не делают - опять вопрос к этим как раз спецслужбам и администрации президента. Население, конечно, должно тоже проявлять определённую инициативу, чтобы уведомлять спецслужбы, если они не выполняют этих действий. В Министерстве внутренних дел надо делать изменения в кадрах, и тех людей, которые не занимаются безопасностью государства, увольнять или даже подвергать уголовной ответственности за то, что они не занимаются безопасностью России,

- отметил собеседник.

По словам Черёмина, "почему-то получается, когда на ИГИЛ собирают деньги, тут же пресекают эту организацию или тех, кто собирал деньги для исламских фундаменталистов, когда же касается этого вопроса, почему-то закрывают глаза. Это очень неприятно - то, что это происходит именно здесь".


Источник: издание "ЦарьГрад"


2 комментария:

  1. Анонимный9 июля 2022 г., 06:49

    ЛУБЯНКА ЭТО ШИРМА ФСБ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН ЭТО ОСИННОН ГНЕЗДО БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ВОРОВ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июля 2022 г., 06:59

    А ЗА ЧЕМ? ВСЕ РОВНО УБЕРЕТЕ ЕСЛИ НАПИШУТ ПРАВДУ

    ОтветитьУдалить