четверг, 14 июля 2022 г.

Скоро начнутся ожесточенные бои: из Донбасса поступают неутешительные новости для ВСУ

 Силы ВС РФ и союзников скоро начнут массированное наступление на ключевые населенные пункты ДНР, которые на данный момент заняты украинскими войсками. Вскоре всю мощь российской армии ощутят на себе позиции ВСУ в Бахмуте, Краматорске и Славянске.

Подобное мнение, как передает «Политнавигатор», выразил бежавший из Луганска украинский националист и военный эксперт Дмитрий Снигирев. По его словам, в ближайшее время ожесточенные бои развернутся за населённый пункт Северск, являющийся крупной узловой станцией. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Так, по словам эксперта, из Донбасса поступают неутешительные новости для ВСУ. Снигирев уверен, что в ближайшие несколько дней ВС РФ начнут наступление в направлении Славянска и Краматорска, а самый мощный удар придется по Северску и Долине.

Эксперт подчеркнул, что ВСУ всеми силами нужно удержать Северск, так как он является важным узловым пунктом. Если силы РФ смогут овладеть городом, то наладят логистику и начнут быстрей перебрасывать боекомплект и живую силу в сторону Славянска и Бахмута.

Также Снигирев подчеркнул, что донецкое направление рассматривается РФ как самое приоритетное. Он уверен, что удары будут наноситься из подконтрольных ВС РФ территорий Луганской и Харьковской областей.

«Цель – выйти на украинские границы – Славянск, Краматорск и Бахмут – это ключевые города, которые станут в ближайшее время ареной самых жестоких боев», – резюмировал эксперт.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий