среда, 13 июля 2022 г.

Польша поплатится аэродромами: Россия сделала последнее предупреждение


Источник сообщил о том, что MI-6 передали новые разведданные в офис президента и Генштаб Украины о планах русской армии наносить удары по военным аэродромам в Польше, если Киев будет атаковать Крымский мост.

Угрозы Киева бомбить ракетами военные объекты в России и Крымский мост могут обернуться против… поляков. Любопытный инсайд сейчас гуляет по Сети. Вбросил информацию автор Telegram-канала «Резидент».

В частности, блогер заявил о том, что якобы «MI-6 передали новые разведданные в офис президента и Генштаб (Украины) о планах российских войск наносить удары по военным аэродромам в Польше, если Украина начнёт наносить ракетные удары по военным объектам в России и Крымскому мосту».

Инсайдер утверждает, что русские, мол, «ещё раз предупредили о недопустимости использования западных РСЗО для ударов по территории России».

Напомним, что ранее министр обороны России Сергей Шойгу, указывая на то, что США и их союзники по НАТО продолжают накачивать Украину оружием, отмечал: «Любой транспорт Североатлантического альянса, прибывший на территорию страны с вооружением или материальными средствами для нужд украинских Вооружённых сил, рассматривается нами как законная цель для поражения».

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий