четверг, 28 июля 2022 г.

«Второй фронт», или Для чего грузинам «Джавелины»

Знают ли в Белом доме — какую политику проводит Госдеп? Знает ли Госдеп о действиях посла США в Грузии? Кто де-факто руководит США? — если бы сегодня президентом США не был бедненький Байден, давно побивший рекорд «дорогого Леонида Ильича» по количеству курьёзов, мои вопросы прозвучали бы странно…Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Термин «Второй фронт» первым употребил я, а не представители грузинской власти. 26 февраля, на второй день после начала спецоперации на Украине, я предположил, что от Грузии потребуют открыть «Второй фронт» против России и оказался прав — чуть позже об этом в различной форме заявили руководители киевской власти и Пионтковский, потом — группа западных «друзей» Грузии из США, Евросоюза и стран т.н. Новой Европы — политики, дипломаты, лоббисты. Руководители правящей партии и правительства Грузии зафиксировали это лишь месяц спустя, в конце марта.


А в среду, 27 июля, вышло в свет Заявление Бидзины Иванишвили, в котором говорится, что «определенные силы активно пытались вовлечь Грузию в войну и это их желание и цель, к сожалению, актуальны и сегодня». Заявление заканчивается следующими словами: «В заключение, поскольку публично был поднят вопрос о проведении встречи между мной и американским послом после начала войны в Украине, я хотел бы разъяснить общественности, что такая встреча действительно состоялась по просьбе посла 21 марта и продолжалась около трёх часов».


      Вот вам и «Второй фронт», вот вам и «конец марта»!

Не хочу аплодисментов, хочу посмотреть в лицо некоторым «узнаваемым лицам», в том числе — журналистам и медиаменеджерам, которые построили себе комфортную жизнь на русофобии. Обычно они сторонятся меня на приёмах, шепчутся за моей спиной и считают, что я мыслю категориями Великой Отечественной и нахожусь под влиянием любимого Вождя всех времён и народов. Да, признаюсь, я позаимствовал тезис «Второй фронт» из истории, подчеркнув абсурдность ситуации — что сегодня «Второй фронт» открывается западными союзниками не в помощь России против нацистов, как в июне 1944 года, а против неё — в помощь нацистам! Но главное, что факт принуждения Грузии к открытию «Второго фронта» против России действительно неоднократно имел место, поэтому термин «Второй фронт» и получил вторую жизнь.


Возмущение Келли Дегнан понятно — последние 8 лет Грузию накачивали сотнями американских ПТРК «JAVELIN» и тысячами ракет к ним, чтобы синхронно с войной на Украине открыть в Грузии «Второй фронт» против России. Вот почему они в неприкосновенности пылились на военных складах в Вазиани! А теперь, когда час «Х» настал, Грузия воевать с русскими вдруг отказалась… Келли рванула в Стеклянный дворец — уговаривала Бидзину Иванишвили целых три часа, чтобы он подействовал на своих молодых назначенцев — премьера Гарибашвили, председателя правящей партии Кобахидзе. Тщетно! И тут случился перебор — Иванишвили за это начали наказывать — экспроприировать миллиарды (как у России украли 300 млрд долларов за поставленный газ), думая, что «забитые» грузины по-прежнему будут терпеть и молчать. Но просчитались! «Ян Келли очень не любил Грузию… Карл Харцель был очень груб на переговорах…» — прорывается сегодня у «терпил» — лидеров «Грузинской мечты». Лучше поздно, чем никогда, господа, главное для вас — хоть сегодня прекратить говорить полуправду! По сей день официальные лица подтверждают «солидарность Украине в справедливой борьбе», хотя нет никакой Украины — есть нацистская киевская власть и несчастный украинский народ! По сей день повторяют чушь — что противостояние между грузинской властью и оппозицией на руку только России!


       Как можно выражать солидарность «Украине», которая отозвала своего посла из Грузии, подослала в Грузию Саакашвили, наркоман-президент которой оскорбил Грузию «аморальной» — за то, что Грузия не открыла с ней за кампанию военную кампанию против России?! А лидер парламентского правящего большинства хам Арахамия оскорбляет руководителей Грузии и грозится приехать навести здесь порядок! Предатель и негодяй, уроженец Абхазии, он заработал миллионы криминальных долларов, но не помог своей родине ни центом, а угрожает Иванишвили, потратившем на Грузию три миллиарда долларов. Но Давиды бывают разные — есть мерзкий умственно убогий Давид Арахамия, которого в Грузии прозвали туалетным ёршиком и который зарабатывает криминальные деньги даже на войне; и есть Давид Хидашели, который на свои средства приобретает редкую топографическую карту и дарит её Грузии, на которой Давид Гареджи — однозначно Грузия!


Завершу тем же, чем начал — знают ли в Вашингтоне, что требовала от Грузии, её правительства и премьер-министра посол США Келли Деган? Госдеп, Белый дом, Конгресс? О бедненьком Байдене не говорю — нынешний президент США не найдёт Грузию даже на карте, о каком после может идти речь?! А ведь гнули Грузию 30 лет, и всё шло «хорошо» — грузины молчали, послушно голосовали, шли в НАТО и ЕС собственными ногами, как узники Освенцима — в газовые камеры. Но хозяева «палку перегнули» и получили ею в лоб — сдался им этот «Второй фронт».


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий