суббота, 30 июля 2022 г.

🇳🇴 "Я ненавижу русских! Норвежский консул устроила русофобский скандал в мурманском отеле

 

Чиновница посчитала, что русские не умеют нормально убираться, сказав,

что она из Скандинавии и знает, что такое чистота.

Норвежская чиновница Элисабет Эллингсен устроила скандал в отеле в Мурманске,

рассказывает Mash.

Консула не устроила чистота в номере и она начала извергать свою гневную тираду

сотрудникам ресепшена. Чиновница не стеснялась в выражениях и признавалась, что ненавидит русских и считает, что русские женщины убираются «абы как». Женщина также добавила, что она из Скандинавии и знает, что такое чистота. Теперь чиновницей могут заняться правоохранительные органы.

После высказываний консулом заинтересовалась .



Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала наш пост о русофобных заявлениях (https://t.me/breakingmash/36943) сотрудницы консульства Норвегии в Мурманске Элисабет Эллингсен:

"В настоящий момент в МИД России прорабатываются варианты реакции на этот возмутительный акт ненависти, национализма и ксенофобии. Если только нас не опередит МИД Норвегии. Что было бы правильно. 

В высказываниях этой гражданки явно прозвучала ненависть к одной национальности и нескрываемое национальное превосходство".

Норвегия отказалась комментировать русофобские высказывания консула

Поступок норвежского консула Элисабет Эллингсен в одном из российских отелей в Мурманске, где она заявила, что ненавидит русских, в пресс-центре МИД Норвегии прокомментировали вот так: «Ничего о ситуации с консулом не слышали». 

Ну а после фразы «чиновница заявила, что ненавидит русских», на обратной стороне телефонного звонка послышались короткие гудки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий