четверг, 21 июля 2022 г.

Страх и хаос: уникальные кадры с GoPro англоязычного наёмника на Украине (ВИДЕО)


Уникальные кадры с экшн-камеры англоязычного наёмника, который зачем-то отправился служить в украинскую так называемую тероборону, а камеру с собой взял в расчёте получить некие эпичные кадры.

Но рассказы о тотальном отсутствии дисциплины и слаженности среди терО оказались не просто рассказами, и видео получилось о стрельбе по своим же и отчаянным попыткам преодолеть языковой барьер.

    На записи видно, как «защитники Украины» начинают стрелять по своим же от страха и отсутствия информации о размещении других подразделений. Стреляет и наёмник, приговаривая: «Fuck… oh fuck!», что не нуждается в переводе.

После нескольких отчаянных криков «Наши! Наши!» кто-то из теробороновцев на дурном английском пытается объяснить наёмнику, что стрелять больше не нужно, и он кричит в ответ: «I am not fucking shooting anymore. calm down!» — «Я уже, б***, не стреляю, успокойся!»

На втором видео хорошо заметно, что, будучи не в состоянии полноценно общаться с наёмником, украинцы просто никак не взаимодействуют с ним, общаясь между собой, а потом просто бросая его «прикрывать». По растерянному и изрядно испуганному голосу солдата неудачи видно, что на такое он не рассчитывал, а увидев огонь по своим пару минут назад, всё больше понимает, что рассчитывать здесь может только на свой автомат.






Комментариев нет:

Отправить комментарий