вторник, 30 августа 2022 г.

Россия разгадала хитрость Украины и уничтожила 60 % HIMARS

Большая часть американских реактивных систем залпового огня HIMARS, поставленных на Украину, была уничтожена российскими войсками. Такими данными поделился болгарский журналист Бойко Николов. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Украинские военные после получения американских HIMARS использовали довольно простую стратегию: они каждые 12 часов меняли дислокацию своих ракетных установок, пытаясь таким образом скрыть их расположение от армии РФ. По словам Бойко Николова, Россия, судя по всему, разгадала хитрую тактику оппонента и вывела из строя большую часть HIMARS, дислоцированных на Украине. Об этом сообщает издание Bulgarian Military со ссылкой на украинские источники. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«60 % HIMARS были уничтожены, утверждает проукраинский источник», — рассказал автор Bulgarian Military.

Отмечается, что военные РФ следили за перемещениями HIMARS и первое время не предпринимали активных действий в отношении американской техники. В итоге у ВСУ создалось впечатление, что им удалось обмануть российскую сторону. В какой-то момент украинская сторона расслабилась и начала группировать более одной системы HIMARS в одном месте. Это стало известно российским вооруженным силам, которые нанесли удары по сосредоточению западных реактивных систем залпового огня.

Bulgarian Military: Россия разгадала хитрость Украины и уничтожила 60 % HIMARS

«Сейчас HIMARS мало и они далеко друг от друга», — сообщил украинский источник.

Минобороны РФ, со своей стороны, подтвердило уничтожение нескольких систем HIMARS. В частности, глава оборонного ведомства Сергей Шойгу рассказал о ликвидации шести таких ракетных установок.

Индийские ракеты появиться в украинском небе. от PRONORUS на Rutube•LiST

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий