понедельник, 29 августа 2022 г.

Поражение Россией «Объекта 711» на Украине стало настоящим шоком для НАТО...

 

Вооруженные силы России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины активно используют новейшие боевые комплексы и системы. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Однако решение Москвы о нанесении удара по защищенной военной базе ВСУ «Объект 711» с помощью гиперзвуковых ракет «Кинжал» стало неожиданностью для членов Североатлантического альянса. К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Василий Дандыкин. Он подробно рассказал об уничтожении «Объекта 711», а также объяснил, почему этот ракетный удар стал настоящим шоком для НАТО.

Василий Дандыкин напомнил, что еще 18 марта Россия в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины уничтожила подземную военную базу ВСУ, в которой располагался центр хранения боеприпасов украинской армии. Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» смогли пробить все укрепления «Объекта 711», который был построен еще в СССР, что позволило лишить Киев крупных запасов вооружения.

По словам военного эксперта, поражение Россией «Объекта 711» на Украине повергло НАТО в шок. Боевое использование «Кинжала» стало серьезным сигналом для западного военного блока. В США и ЕС начали понимать, что ВС РФ обладают мощным вооружением, против которого нет средств защиты.

«Это неприкрытый наш намек. Мы дали понять Западу – не испытывайте судьбу, не решайте свои вопросы, надеясь на наше «увязание» в спецоперации на Украине. Россия, безусловно, великая страна, и, если дело все-таки повернется серьезно, она показала, что готова использовать для своей обороны все имеющиеся у нее вооружения», — резюмировал эксперт.

https://zen.yandex.ru/media/politpuzzle.ru/porajenie-rossiei-obekta-711-na-ukraine-stalo-nastoiascim-shokom-dlia-nato-630b7ba506be9b300a81b319?&

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий