понедельник, 1 августа 2022 г.

Игра для Украины окончена: Американский разведчик убил всех своим заявлением


Полковник разведки ВВС США: потеря Одессы станет концом Украины

К этому приведет не штурм города, а внутренние процессы, уверен американский разведчик Мерфи Донован.

Потеря стратегически важного пункта еще с советских времен – Одессы – для Киева будет означать поражение в противостоянии с Москвой.

Об этом заявил отставной разведчик американских военно-воздушных сил, полковник Дж. Мерфи Донован в своей публикации для American Thinker.

Причем, считает он, переход этой территории под контроль России может произойти вовсе не в результате штурма или боевых действий, а по причине внутренних процессов, который повлекут соответствующие события в самом городе.

Это может привести к тому, что игра для Украины будет окончена, полагает Донован. Он считает, что к Украине, впрочем, так же, как и к Европе и США, приближается эпическая политическая и экономическая буря, ведь им еще предстоит пережить зиму.

Ранее, как заявил председатель Государственного совета республики Крым Владимир Константинов, география проведения специальной военной операции не должна ограничиваться только Донбассом. Русская армия, считает он должна освободить Днепропетровск, Николаев, Одессу и Харьков, так как это русские города, и им не место в нацистской Украине.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации на Украине, которая, по его словам, была вызвана необходимость защитить жителей Донбасса. Он отметил, что у России не было другого выбора.

Запад осудил действия Москвы, приняв решение поддержать Киев финансовой помощью и вооружением. В связи с этим, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что географические задачи спецоперации на Украине изменились, и они не будут завершены в пределах только территорий Донбасса.

* Отряд специального назначения "Азов", запрещённый на территории России.

Источник


1 комментарий:

  1. чем быстрей это закончится тем лучшеменьшпогибших людей с обеих сторон и чтобы Америка иЕвропа не вмешивались и не снабжали нациков оружием

    ОтветитьУдалить