среда, 24 августа 2022 г.

Нацистам верить нельзя: стала известна ужасная правда об обменянных боевиках


Способные ходить боевики-«азовцы», которые недавно по обмену вернулись на Украину, уже снова взяли в руки оружие и воюют против России.

Об этом в эфире радио «Радио НВ» заявил Максим Жорин, руководитель Центрального штаба неонацистской группировки «Нацкорпус», политического крыла полка «Азов», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На вопрос ведущего, как же себя чувствуют обменянные «защитники Мариуполя», Жорин рассказал об их тяжелой судьбе и чудовищном состоянии, в котором их получили.

«Это были исключительно раненые разной степени тяжести. Огромное количество ампутантов. Большинство из них сейчас находится в процессе реабилитации. Но есть и те, кому нужны операции и сопровождение медиков», – сказал нацист.

Однако уже на следующем же вопросе он обмолвился, что выменянные не так давно «покалеченные и униженные Россией азовцы» снова в строю.

«Да, безусловно мы общаемся, более того, так сложилось судьбой, что мы даже несмотря на то, что я, например, нахожусь в группе сил специальных операций в подразделении «Азов Киев», но тот самый «Азов», который стоял в Мариуполе, те ребята, которые возвращаются, они уже рядом с нами выполняют боевые задачи.

Мы с ними на одном направлении находимся. Кроме того, мы между собой много общаемся. Как я уже говорил, мы чувствуем себя определённой боевой семьёй, где поддерживаем друг друга.

Они уже выполняют боевые задания. Они уже на передке. Они восстанавливаются, те ребята, которые возвращаются с ранениями. Если есть такая возможность восстановиться до состояния, чтобы выполнять боевые задачи, то они восстанавливаются и встают в строй. Подразделение растёт, получает оружие и двигаться вперёд», – заявил Жорин.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTube, RuTube





Комментариев нет:

Отправить комментарий